Datas Recheadas Israelenses
Tâmaras recheadas israelenses podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas hor d'oeuvre. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 129 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 25. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de chocolate agridoce, tâmaras medjool, metades de noz-pecã e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 13%. Receitas semelhantes incluem Datas Recheadas Israelenses, Abobrinha Recheada Com Grão De Bico E Cuscuz Israelense, e Seriamente Sem Carne: Abobrinha Recheada Com Cuscuz Israelense.
Instrucao
Coloque o chocolate em uma tigela de vidro ou plástico.
Aqueça no microondas por cerca de 2 minutos, mexendo a cada 30 segundos, ou até quase derreter. Mexa até ficar homogêneo.
Forre uma assadeira com papel alumínio. Encha cada data com uma metade de noz-pecã e coloque na assadeira.
Regue as tâmaras recheadas com chocolate derretido e polvilhe com coco.
Coloque no freezer e congele por 1 hora antes de servir.