Delícia de costeleta de porco
Se você tiver aproximadamente 30 minutos para passar na cozinha, Pork Chop Delight pode ser uma receita incrível sem glúten, sem laticínios e com 30 receitas inteiras para experimentar. Por US$ 24,69 a porção, esta receita cobre 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 492g de proteína, 91g de gordura e um total de 2.961 calorias. Esta receita serve 2. Se você tiver óleo de canolan, costeletas de lombo de porco, suco v8 e alguns outros ingredientes em mãos, você pode prepará-lo. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. No geral, esta receita obtém uma pontuação colheracular muito boa de 62%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Pork Chop Delight, Pork Delight e Pork Chop Cacciatore.
Instrucao
Em uma frigideira grande revestida com spray de cozinha, doure as costeletas de porco em óleo dos dois lados.
Retire e mantenha aquecido.
Na mesma frigideira, refogue a cebola e o pimentão até ficarem crocantes, mexendo para soltar os pedacinhos dourados da frigideira. Junte o suco V8, o sal e a pimenta. Retorne as costeletas para a panela. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a carne esteja macia.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Riesling
Costeletas de porco podem ser combinadas com Pinot Noir, Chardonnay e Riesling. Chardonnay combina com costeletas simples ou costeletas em molho de manteiga ou creme, riesling seco complementa adições doces como mostarda com mel ou maçãs, e pinot noir é uma aposta segura para pratos de carne de porco em geral. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut]()
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.