Deliciosas Verduras de Mostarda
Deliciosas Mostardas Verdes requerem cerca de 25 minutos do início ao fim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 86 calorias, 2g de proteína e 8g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Por 31 centavos por porção, esta receita cobre 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pedaços de bacon, cebola em pó, alho e alguns outros ingredientes em mãos, você pode fazer isso. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Poucas pessoas gostaram realmente deste acompanhamento. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 18%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem o que fazer com mostarda e sopa de quinoa de frango com mostarda e açafrão, couve refogada, mostarda e acelga vermelha e verduras perfeitas do sul (couve, beterraba, couve, mostarda).
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio e cozinhe e mexa os pedaços de bacon e o alho até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto. Junte 2 ou 3 punhados de mostarda, deixe murchar e junte o restante; polvilhe com cebola em pó. Continue cozinhando e mexendo até que as verduras fiquem verdes brilhantes, murchas e comecem a ficar macias, mais 2 a 3 minutos.
Regue as verduras com o molho de peixe, misture bem e sirva.