Delta Velvet Pudim Sobremesa
Esta receita faz 12 porções com 436 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura um. Para $1.1 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver vanillan instant pudding mix, nozes, coberturas: cobertura batida e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Escuridão no Delta: sobremesa agridoce legal, Pudim De Pão De Veludo Vermelho {Semana De Veludo Vermelho}, e Sobremesa De Veludo Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a manteiga na farinha com um liquidificador ou garfo até ficar quebradiço;junte as nozes. Pressione a mistura em uma panela de 13 x 9 polegadas ou assadeira.
Asse a 350 por 18 a 20 minutos ou até dourar levemente.
Remova a panela para a gradinha para esfriar completamente.
Bata o cream cheese e o açúcar em pó em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar fofo. Dobre em cobertura batida.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente sobre a crosta resfriada.
Bata as misturas de pudim e o leite em uma tigela grande em velocidade média com uma batedeira elétrica por 2 minutos.
Despeje uniformemente sobre a mistura de cream cheese na panela. Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até 3 dias.
Sirva pudim em tigelas individuais com coberturas desejadas.