Derretimento Grego
O derretimento grego pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 81 calorias. Para 98 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo feta, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Restos Gregos De Atum Derretem, Derreta Seu Coração Atum Derreta, e Hambúrgueres de frango grego {com cebola roxa em conserva e molho de iogurte grego}.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 F. Misture os tomates com 1 colher de sopa do
azeite e 1/4 colher de chá do sal. Disponha os tomates, cortados para cima, em uma assadeira.
Asse até que estejam apenas amolecidos, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, misture o queijo Feta, iogurte, suco de limão e 1/4 colher de chá do sal; Reserve.
Coloque uma frigideira média em fogo médio.
Adicione 1/2 colher de sopa do azeite à frigideira.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o alho esteja amolecido e apenas dourado.
Adicione o espinafre e o sal restante. Cozinhe, jogando ocasionalmente, até que o espinafre esteja apenas murchado, cerca de 4 minutos.
Pincele os dois lados das pitas com o azeite restante.
Coloque no forno e aqueça até torrar levemente, cerca de 2 minutos de cada lado. (Você também pode fazer isso em uma grelha média-quente.)
Coloque as pitas em pratos. Cubra com o espinafre e os tomates.
Regue o molho de iogurte e queijo Feta por cima e sirva.