Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Sloppy Bombay Joes. Para $2.23 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 328 calorias, 23g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Se você tem molho de tomate, peru moído, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com cobertura de gengibre cristalizada como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Desleixado Bombaim Joes, Bombaim Desleixado Joes, e Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Comece fazendo o molho: aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio, até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o gengibre, o alho e a pimenta serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
4
Refogue até que o gengibre e o alho dourem um pouco.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
5
Adicione o garam masala e o colorau e refogue por 30 segundos. Junte o molho de tomate e a água. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Garam Masala
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Onças Fluidas De água Doce
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
6
Enquanto isso, para o peru, em uma frigideira grande, aqueça 2 colheres de sopa de óleo. Ao brilhar, adicione os pistache e as passas. Cozinhe até que as passas inchem e os pistache torrem levemente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Retorne a panela a fogo médio, adicione mais 1 a 2 colheres de sopa de óleo e aqueça até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione as sementes de cominho e deixe chiar por cerca de 10 segundos, ou até que parte do Chiado diminua. Junte as cebolas e o pimentão; refogue até amolecer e comece a dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
10
Adicione a pimenta serrano.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
11
Refogue por mais alguns minutos, temperando com um pouco de sal. Mexa no Peru, quebrando os grandes caroços. Cozinhe até ficar opaco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
12
Enquanto isso, seu molho deve estar pronto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
13
Despeje o molho na frigideira com o Peru. Mexa e deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha engrossado ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
14
Assim que o Peru estiver cozido e o molho engrossar um pouco, retire a pimenta serrano (a menos que você queira comê-la inteira, como meu pai faz!).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De óleo De Pimenta (óleo De Pimenta)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
15
Adicione o mel, meio e meio, pistache e passas. Mexa e prove o tempero. Antes de servir, decore com coentro fresco.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
16
Brinde os pães, encha com a mistura de peru e sirva. Coma (com as mãos!) e divirta-se!
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional