Desleixado Joes

Joes desleixados podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 638 calorias, 32g de proteína, e 34g de gordura. Para $2.27 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária americana. Se você tem tomilho, voltas de pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 2233 diria que atingiu o local. É trazido a você simplesmente receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Tentar Desleixado Chori-Joes (Chouriço Desleixado Joes), Piegas Joes (Desleixado Joes Sem Carne Primo) (Sem Carne Segunda-Feira), e Desleixado Joes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione as cenouras e refogue por 5 minutos. (Se você estiver usando pimentão em vez de cenoura, adicione-os ao mesmo tempo que as cebolas.)
Adicione a cebola picada e o aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente até que as cebolas estejam translúcidas, cerca de 5 minutos a mais.
Adicione o alho picado e cozinhe por mais 30 segundos.
Retire os legumes da panela para uma tigela de tamanho médio, Reserve.2 Usando a mesma panela (ou você pode cozinhar a carne ao mesmo tempo que os legumes em uma panela separada para economizar tempo), generosamente sal no fundo da panela (cerca de 1/4 a 1/2 colher de chá).
Aqueça a panela em alta. Esfarele a carne moída na panela. Você provavelmente precisará fazer isso em dois lotes, caso contrário, você vai aglomerar a panela e a carne não vai dourar facilmente. Não mexa a carne moída, apenas deixe cozinhar até dourar bem de um lado. Em seguida, vire as peças e doure o segundo lado. Use uma escumadeira para remover a carne moída da panela (pode adicionar aos vegetais reservados), salgue a panela novamente e repita com o resto da carne moída.Se você estiver usando carne extra magra, provavelmente não terá excesso de gordura na panela. Se você estiver usando 16% ou mais, você pode ter excesso de gordura. Coe tudo, exceto 1 colher de sopa da gordura.3 retorne a carne moída cozida e os legumes para a panela.
Adicione o ketchup, o molho de tomate, o molho inglês, O vinagre e o açúcar mascavo à panela. Mexa para misturar bem.
Adicione cravo moído, tomilho e pimenta caiena. Abaixe o fogo para médio e deixe ferver por 10 minutos. Ajuste os temperos a gosto.
Sirva com pães de hambúrguer torrados.