Devil's Food cupcakes é uma receita americana que serve 16. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 357 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 86 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita da BBC Good Food requer cacau em pó, sal, extrato de vanillan e bicarbonato de sódio. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Receitas semelhantes são Devil's Food Cupcakes para dois, Devil's Food Cupcakes, e Devil's Food Cupcakes.
Instrucao
1
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Forre 2 formas de muffin com 16 caixas de muffin de papel.
Equipamento que você usará
Cozinhar Polenta
3
Misture 175ml de água fervente com o cacau em pó em uma tigela de tamanho médio até ficar homogêneo. Deixe a mistura esfriar até atingir a temperatura ambiente (coloque no freezer para acelerar) e bata com os ovos e a baunilha.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(Keebler)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma batedeira elétrica, misture a farinha, o sal, o bicarbonato de sódio e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Sobre O Açúcar De Confeiteiro
Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Misture em baixa velocidade por 30 segundos, depois adicione um terço do líquido de cacau e da manteiga amolecida. Continue misturando em baixa velocidade, depois aumente para médio alto e bata por 1 min.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1 Colher De Sopa De Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
6
Adicione o líquido restante em 3 lotes, batendo cada um por 30 segundos. Raspe as laterais e o fundo da tigela com uma espátula e misture mais uma vez. Encha os forros de cupcake três quartos e asse por 20 minutos, depois remova e deixe esfriar na forma.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz De Sapato
Equipamento que você usará
Queijo Manchego Ralado, Alguns Punhados
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Para fazer a cobertura, bata a manteiga e o cream cheese por 2-3 minutos até ficar cremoso e adicione a baunilha. Enquanto ainda mistura, despeje o açúcar em 4 lotes, batendo cada vez para combinar completamente. Bata por mais um minuto e leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Casquinha De Sorvete
Revestimento De Doce Branco, Opcional
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E Verde
8
Gire a cobertura sobre os cupcakes resfriados e decore com bolas de prata ou o que quiser.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Cupcakes. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.