Carne de porco recheada com salsicha e maçã assada

Carne de porco recheada com salsicha e maçã assada
Carne de porco recheada com salsicha e maçã pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 384 calorias, 43g de proteína, e 19g de gordura. Para $2,55 por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue lombo de porco, sal e pimenta, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o alecrim fresco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte de baunilha com compota de Uva e mirtilo com mel e alecrim fresco: um café da manhã ou sobremesa fácil como sobremesa. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 58%. Tentar Carne De Porco Recheada, Carne De Porco Recheada Com Maçã Assada, e Lombo De Porco Recheado Com Maçã Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Em uma panela grande refogue em fogo médio, refogue a linguiça até que não fique mais rosada.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Retire a salsicha (deixe na gordura) e reserve. Para a panela, adicione a cebola, aipo e maçã e polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que a maçã não esteja mais crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsichaSalsicha
AipoAipo
MacaMaca
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o alho e cozinhe mais alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
6
Retire do fogo, mexa a linguiça novamente e reserve.
Ingredientes que você precisará
SalsichaSalsicha
7
Em um processador de alimentos, pulse o pão com sálvia, alecrim e tomilho em migalhas grossas.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PaoPao
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
8
Aqueça a manteiga em uma assadeira média e cozinhe as migalhas em fogo médio-alto até revestir com manteiga e levemente tostada, cerca de 3 minutos (cuidado para não queimar).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Misture o pão ralado na mistura de salsichas.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
SalsichaSalsicha
10
Prepare o assado como se estivesse fazendo uma gelatina.
11
Coloque o assado com o lado curto voltado para si e a gordura voltada para baixo em direção ao balcão ou tábua de cortar. Use uma faca afiada para cortar o assado aberto a cerca de 1/2 polegada do fundo do assado (paralelo à tábua de corte), tomando cuidado para não cortar completamente. Continue cortando, desenrolando o assado enquanto trabalha até obter um pedaço de carne grande e fino.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
TabuaTabua
FacaFaca
12
Coloque o pedaço de carne enrolado entre 2 folhas de papel encerado ou pergaminho e bata levemente com o martelo de carne para aumentar a área de superfície da carne em 10 a 20%. Tenha cuidado para não bater na carne. Sal e pimenta a carne de porco e cubra com o recheio, espalhando-se uniformemente pela carne de porco, deixando uma margem de 1 polegada ao redor do perímetro.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CarneCarne
PorcoPorco
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
Amaciante De CarneAmaciante De Carne
13
Começando pelo lado curto, enrole bem o estilo jellyroll e prenda o assado com barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
14
Aqueça uma assadeira grande em fogo médio e adicione óleo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
15
Adicione o assado e o marrom por todos os lados.
16
Coloque em uma assadeira equipada com uma grade e adicione o vinho no fundo da panela (para evitar que os sucos queimem) e asse por 45 minutos a 1 hora, ou até que a temperatura interna atinja 145 graus F em um termômetro de leitura instantânea.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
17
Retire o assado do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de fatiar e servir.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde21
Revista