Dia Após O Dia De Ação De Graças Turquia Pho

Dia Após O Dia De Ação De Graças Turquia Pho
Dia após o dia de ação de Graças Turquia Pho é um livre de laticínios prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,41 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 150g de proteína, 39g de gordura, e um total de 1384 calorias. 38 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Graca evento. Esta receita é típica da culinária vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. Vá até a loja e pegue gengibre, carcaça de Peru, semente de coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Thanksgiving Turquia sobras Bliss: Turquia Mac-and-Cheeselets, e Sobras De Ação De Graças Turquia-Turquia Wraps.

Instrucao

1
Brinde a vagem de cardamomo, cravo, anis estrelado, erva-doce e coentro em uma frigideira pequena em fogo médio-baixo até perfumar, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Coloque as especiarias no centro de um pedaço quadrado de 8 polegadas de gaze. Reúna as bordas da gaze e amarre com barbante de cozinha para prender. Sele os dois lados do gengibre e 1/2 de cebola na mesma frigideira até ficar levemente carbonizada, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque a carcaça de Peru, água, saqueta, gengibre e cebola em uma panela grande sobre comer médio-alto. Deixe ferver e reduza para ferver. Cozinhe por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Encha uma panela grande com água levemente salgada e leve para ferver em fogo alto. Uma vez que a água está fervendo, junte o macarrão de arroz e volte a ferver. Cozinhe o macarrão descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o macarrão tenha cozinhado, mas ainda esteja firme na mordida, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra bem em uma peneira colocada na pia.
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
6
Retire a carcaça, saqueta, gengibre e cebola da sopa. Coe a sopa para remover qualquer carne que possa ter caído dos ossos, se necessário. Tempere com molho de peixe e sal. Divida o macarrão de arroz e a carne de Peru uniformemente em 4 tigelas grandes. Espalhe o manjericão, o coentro e a cebola fatiada por cima. Coloque a sopa por cima.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Sucos Da Assadeira De PeruSucos Da Assadeira De Peru
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Sirva com uma cunha de limão e molho picante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista