Dia Da Turquia

O dia da Turquia é um sem glúten e primal prato. Para $3.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 123g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1117 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, folhas de sálvia, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto.
Instrucao
Quando estiver pronto para cozinhar o Peru, retire-o da salga e descarte o líquido. Lave o peru em água corrente fria e seque.
Coloque o peru em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando um garfo, misture a manteiga com a cebolinha, o estragão e a salsa para criar uma manteiga de ervas composta. Usando os dedos, crie suavemente um bolso sob a pele do peito em cada lado do osso do peito, tomando cuidado para não rasgar a pele. Esfregue metade da manteiga de ervas sob a pele de cada lado, pressionando a pele para distribuir a manteiga sob a pele.Vire o peito de peru para baixo na panela e pincele a pele com azeite. Asse a 400 graus por 1 hora e, em seguida, vire cuidadosamente o peru para o lado do peito para cima.
Pincele o óleo na pele do peito, reduza o forno para 325 graus F e continue a assar até que o peru esteja totalmente cozido. A coxa deve ler 180 e a mama deve ler 165 usando um termômetro de carne de leitura instantânea. Se a pele estiver totalmente dourada e a carne ainda não estiver à temperatura, tenda com papel alumínio para o tempo restante de cozimento.
Deixe a carne descansar por 20 a 30 minutos antes de esculpir para permitir que os sucos sejam redistribuídos.Dica: precisa servir mais pessoas? Em vez de cozinhar um peru maior, cozinhe dois perus menores. Eles são mais fáceis de manusear para salgar, cozinhar e servir e cozinhar mais rápido também.FA
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