Dia Da Turquia

Dia Da Turquia
O dia da Turquia é um sem glúten e primal prato. Para $3.09 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 123g de proteína, 55g de gordura, e um total de 1117 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cidra de maçã, folhas de sálvia, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Comece o seu dia com um Smoothie de Banana Saudável, Chocolate Chip Skillet Cookie + Um dia na Feira Estadual de Minnesota, e Salada Fácil de ovos com baixo teor de carboidratos e um dia de volta ao ceto.

Instrucao

1
Quando estiver pronto para cozinhar o Peru, retire-o da salga e descarte o líquido. Lave o peru em água corrente fria e seque.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Coloque o peru em uma assadeira, com o lado do peito para cima. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Usando um garfo, misture a manteiga com a cebolinha, o estragão e a salsa para criar uma manteiga de ervas composta. Usando os dedos, crie suavemente um bolso sob a pele do peito em cada lado do osso do peito, tomando cuidado para não rasgar a pele. Esfregue metade da manteiga de ervas sob a pele de cada lado, pressionando a pele para distribuir a manteiga sob a pele.Vire o peito de peru para baixo na panela e pincele a pele com azeite. Asse a 400 graus por 1 hora e, em seguida, vire cuidadosamente o peru para o lado do peito para cima.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Pincele o óleo na pele do peito, reduza o forno para 325 graus F e continue a assar até que o peru esteja totalmente cozido. A coxa deve ler 180 e a mama deve ler 165 usando um termômetro de carne de leitura instantânea. Se a pele estiver totalmente dourada e a carne ainda não estiver à temperatura, tenda com papel alumínio para o tempo restante de cozimento.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
4
Deixe a carne descansar por 20 a 30 minutos antes de esculpir para permitir que os sucos sejam redistribuídos.Dica: precisa servir mais pessoas? Em vez de cozinhar um peru maior, cozinhe dois perus menores. Eles são mais fáceis de manusear para salgar, cozinhar e servir e cozinhar mais rápido também.FA
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Chilro
6
O
7
Pinterest
8
Bolso
9
Mail
10
Nome (obrigatório)correio (não será publicado) (obrigatório) website anterior
11
Proximo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista