Dilly Turkey Melt

Dilly Turkey Melt
Dilly Turkey Melt leva aproximadamente 25 minutos do princípio ao fim. Esta receita serve 4. Para $3,26 por porção, receita abrange 34% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 37g de gordura, e um total de 847 calorias. 26 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue molho barbecue, cebola, picles de endro e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Dilly Turkey Burgers, Almôndegas de Peru-dilly, e Peru Assado Dilly são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue as cebolas em 1 colher de sopa de manteiga até ficarem macias; retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Espalhe o molho barbecue em quatro fatias de pão.
Ingredientes que você precisará
Molho ChurrascoMolho Churrasco
EspalharEspalhar
PaoPao
3
Cubra cada um com uma fatia de queijo, bacon, Peru, picles, cebola e outra fatia de queijo. Cubra com as fatias de pão restantes.
Ingredientes que você precisará
SalmouraSalmoura
QueijoQueijo
CebolaCebola
Turquia InteiraTurquia Inteira
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
PaoPao
4
Na mesma frigideira em fogo médio-baixo, derreta a manteiga restante. Cozinhe sanduíches de ambos os lados até dourar e o queijo derreter (a frigideira pode ser coberta nos últimos minutos para ajudar a derreter o queijo, se necessário).
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista