Diva Colada
Diva Colada pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 384 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 2 e custa US $1,85 Por porção. Uma mistura de creme de coco, cerejas maraschino, abacaxi e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É um bastante barato receita para os fãs de comida mexicana. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Diva, Diva Sleepover Cake, e Massa de Inverno da Diva doméstica para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um liquidificador, misture o suco de abacaxi, o sorvete de abacaxi e o creme de coco. Misture até ficar homogêneo.
Despeje em copos e sirva guarnecido com uma cunha de abacaxi e uma cereja.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
![Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir]()
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 foi outro em uma série de safras incríveis em Santa Barbara. Tivemos outro budbreak inicial e (ao contrário de 2015) clima perfeito durante o set, permitindo uma colheita forte e equilibrada. Maio, Junho e julho foram bastante quentes e o amadurecimento foi bastante rápido; no entanto, um Agosto frio e inesgotável diminuiu consideravelmente as vinhas. Para o enólogo era quase ideal, pois as uvas conseguiram completar o amadurecimento lentamente, sem picos de calor, e as uvas mantiveram excelente acidez. Ao longo de uma série de manhãs frias, escolhemos cada bloco em maturação e equilíbrio quase perfeitos. Os vinhos parecem ter grande caráter frutífero, acidez fresca e estrutura tânica e profundidade sólida.