Divindade

Divindade
A divindade é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 830 calorias. Para $1.05 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue água, baunilha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Divindade, CrÃme Divinity, e Divindade para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o açúcar, o xarope de milho e a água (use 1 colher de sopa menos água em dias úmidos) em uma panela de 2 quartos em fogo baixo, mexendo sempre, até que o açúcar se dissolva. Continue cozinhando, sem mexer, a 127° no termômetro de doces ou até que pequena quantidade de mistura caiu em água muito fria forma uma bola dura que mantém a sua forma, mas é maleável.
Ingredientes que você precisará
Xarope De MilhoXarope De Milho
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Bata as claras em neve em uma tigela média com a batedeira elétrica em alta velocidade até formar picos rígidos. Continue batendo enquanto derrama xarope quente em uma corrente fina em claras de ovo, batendo constantemente em velocidade média. (Para melhores resultados, use o misturador elétrico do suporte, não um misturador handheld Portátil desde que bater o tempo é aproximadamente 10 minutos e a mistura é grossa.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
XaropeXarope
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione baunilha. Bata até que a mistura mantenha sua forma e fique ligeiramente opaca. (
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
4
A mistura pode tornar-se demasiado dura para o misturador.) Misture delicadamente as nozes.
Ingredientes que você precisará
SecoSeco
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Solte a mistura da colher com manteiga em papel encerado.
6
Deixe repousar em temperatura ambiente pelo menos 12 horas, virando doces uma vez, até que os doces se sintam firmes. Conservar em recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista