Doce Beterraba Vestido Slaw
Sweet Beet Dressed Slaw pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 221 calorias, 3g de proteína, e 19g de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem que beterraba, mostarda dijon, colheradas arredondadas picles de endro gosto, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Hot dressed sweet potato, funcho & feta parcelas, Beterraba Slaw, e Beterraba Slaw para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma frigideira de tamanho médio em fogo médio-alto com 3 voltas da panela de azeite extra-virgem, cerca de 3 colheres de sopa. Depois de ver a ondulação do óleo na panela, adicione as beterrabas raladas, tempere com um pouco de sal e pimenta e cozinhe mexendo de vez em quando até ficarem macias, cerca de 5 minutos.
Transfira as beterrabas para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Adicione a mostarda e o vinagre às beterrabas.
Bata o azeite extra-virgem restante em um fluxo lento e constante.
Adicione o endro fresco, rabanetes, repolho picado, cebolinha fatiada e saboreie e misture para combinar, provar e ajustar o tempero com sal e pimenta.
Sirva agora ou no dia seguinte.