Doce De Açúcar Queimado Português

Doce De Açúcar Queimado Português
Doce de açúcar queimado português pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 50. Uma porção contém 16 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para 1 cêntimos por porção, receita capas 0% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 19 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem vinagre de maçã, água, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 6%, o que é improvável. Receitas semelhantes incluem Bolo De Açúcar Queimado, Bolo De Açúcar Queimado, e Pirulitos De Açúcar Queimados.

Instrucao

1
Em uma panela, misture o açúcar, a água e o vinagre. Leve para ferver completamente em fogo médio-alto. Continue a ferver por cerca de 15 minutos, ou até que a mistura fique um marrom dourado profundo, ou use um termômetro de doces. A temperatura deve atingir 300 graus F (149 graus C).
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
DoceDoce
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
Termômetro Dos DocesTermômetro Dos Doces
PanelaPanela
2
Retire do fogo e despeje em dois pratos pesados bem com manteiga.
3
Quando o doce começar a endurecer, puxe as bordas dos pratos. Estique em cordas longas e corte em pedaços com uma tesoura de cozinha, dando uma torção a cada peça. Esfrie completamente antes de armazenar em uma lata hermética. Cuidado! O doce ficará muito quente enquanto puxa e corta.
Ingredientes que você precisará
DoceDoce
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
DificuldadeRigido
Pronto Em20 m.
Dose50
Pontuação De Saúde0
Revista