Doce Espumante De Férias
Esqueça de sair para comer ou pedir comida para viagem toda vez que desejar comida do Sul. Tente fazer geléia de férias cintilante em casa. Este condimento tem 100 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 34 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 100. Esta receita de Allrecipes requer açúcar, margarina, pectina de frutas em pó e morangos. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem produtos lácteos, e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um não tão surpreendente pontuação spoonacular de 11%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sparkling Holiday Punch, Sparkling Holiday Punch, e Espumante Feriado Champanhe Sangria.
Instrucao
Esterilize os frascos e as tampas em água a ferver durante pelo menos 10 minutos.
Deixe ferver enquanto faz geléia.
Em uma panela grande, misture morangos, cranberries, pectina e margarina. Deixe ferver. Junte o açúcar e volte a ferver. Cozinhe por 1 minuto; retire do fogo.
Encha rapidamente os frascos até 1/2 polegada do topo. Limpe as jantes e coloque as tampas. Processar em banho-maria a ferver durante 5 minutos.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip pode ser acompanhado de vinho espumante e de vinho espumante ros7. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. O Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 37 dólares por garrafa.
![Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige]()
Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige
Ouro brilhante. Nariz complexo que combina frutas frescas (maçã, pêra), tília e notas de mel de acácia e chá verde. Maravilhosa exuberância no paladar que é firme, mineral, focado e termina com uma nota de amêndoa seca. Um vinho elegante.