Doces Milho Cupcake Bagatelas
A receita Candy Corn Cupcake bagatelas está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 12 e custa 31 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 2G de gordura, e um total de 241 calorias. Funciona bem como uma sobremesa barata para Bruxo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver betty vanilla cake mix, cole a cor dos alimentos, laranja cole a cor dos alimentos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Doces Maçã Cupcake Festa Favores, Chili de abóbora com Abuelita de duas maneiras-Cupcake e não Cupcake: meu primeiro par de cupcakes, e Cupcake De Pimenta Amarela De Milho.
Instrucao
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça a mistura do bolo como dirigido na caixa, usando a água, o óleo e os ovos. Divida a massa ao meio; matiz metade da massa laranja e outra metade amarela. Divida cada massa colorida uniformemente entre os copos de muffin.
Asse 18 a 20 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Deixe esfriar 10 minutos; remova os cupcakes das panelas para os racks de resfriamento. Esfrie completamente.
Remova os copos de papel para assar.
Corte cada cupcake ao meio horizontalmente. Em cada jarra, coloque 1 metade do cupcake amarelo e 1 metade do cupcake laranja. Colher 1 recipiente de cobertura em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable de 1 galão; saco de vedação.
Corte cerca de 1/2-polegada canto do saco. Torça o saco acima da geada; esprema o saco para canalizar a geada sobre o queque alaranjado em cada frasco.
Polvilhe uniformemente com 1 xícara de milho doce. Repita as camadas com as metades restantes do cupcake, o segundo recipiente de cobertura e o restante 1/2 xícara de milho doce.