Donuts de Hanukkah com conservas de morango
Donuts de Hanukkah com conservas de morango requerem cerca de 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 411 calorias, 3G de proteína, e 29g de gordura. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 74 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma refeição matinal. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue manteiga, óleo vegetal, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 13%. Tentar Soofganiyot - Hanukkah Donuts, Sufganiyot (Donuts De Gelatina De Hanukkah), e Receita Judaica De Donuts Hanukkah para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve 1 xícara de água, manteiga e açúcar para ferver em uma panela pesada.
Adicione a farinha e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 4 minutos ou até a mistura engrossar.
Coloque a mistura em uma tigela. Bata os ovos, 1 de cada vez, em velocidade média com uma batedeira, batendo bem após cada adição. Vire a massa para uma superfície levemente enfarinhada.
Bata a massa com 1/8 de polegada de espessura e corte a massa com cortadores de biscoitos em forma de estrela ou dreidel.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada; aqueça a 37
Frite os donuts, em lotes, de 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel.
Polvilhe com açúcar em pó.
O microondas preserva em uma tigela de vidro em alta 1 a 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo uma vez.
Sirva donuts com conservas e Cruche.