O gumbo de camarão Dooky Chase pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,76 por porção. Uma porção contém 716 calorias, 53g de proteína, e 51G de gordura. Vá até a loja e pegue alho, linguiça crioula, óleo de amendoim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária crioula. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Gumbo, Camarão Gumbo, e Camarão Gumbo.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo baixo e adicione a farinha para fazer um roux, dourando até dourar cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione as cebolas e cozinhe em fogo baixo até que as cebolas murchem cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Coloque o camarão, as salsichas, a carne cozida e o presunto em uma panela de 5 quartos em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Carne Ensopada
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Despeje a mistura de cebola sobre os ingredientes e adicione 3 quartos de água, as asas de frango, arquivo em pó, páprica e sal. Deixe ferver e cozinhe por 30 minutos ou até que o caldo atinja a espessura desejada.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Arquivo Em Pó
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
5
Adicione as ostras, salsa, alho e tomilho. Abaixe o fogo e cozinhe até que o camarão fique rosa, cerca de 10 minutos a mais, antes de servir.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Chá De Sal Marinho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
1 Laranja, Raspas
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é a reserva Alsace Willm Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.