Dor Perdu
Dor Perdu pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção contém 337 calorias, 11g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue metades de morango, canela em pó, substituto de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Dor Perdu, Dor Perdu, e Dor Perdu.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes, mexendo bem com um batedor. Disponha as fatias de pão em uma única camada em um prato raso grande.
Despeje a mistura de leite sobre o pão e deixe repousar até que o leite seja absorvido (cerca de 2 minutos).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio. Disponha 8 fatias de pão na panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que o pão esteja dourado.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com as restantes 2 colheres de sopa de manteiga e 8 fatias de pão.
Misture 2 xícaras de água, vinho, 1/4 xícara de açúcar granulado e amido de milho em uma panela grande, mexendo com um batedor. Deixe ferver; cozinhe até reduzir para 1 xícara (cerca de 5 minutos).
Adicione a fruta à panela, mexendo bem para revestir.
Sirva o molho com fatias de pão.
Polvilhe cada porção com açúcar em pó.