Bolo Madeira Da Minha Sogra
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o bolo Madeira Da Minha Sogra. Esta receita faz 10 porções com 490 calorias, 11g de proteína, e 28g de gordura um. Para 60 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Bolo Madeira da sogra de Nigella Lawon, Bolo Madeira, e Bolo Madeira.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Creme a manteiga e o açúcar do copo e adicione as raspas de limão.
Adicione os ovos um de cada vez com uma colher de sopa da farinha para cada um. Em seguida, misture delicadamente o resto da farinha e, finalmente, o suco de limão.
Despeje a massa na panela preparada.
Polvilhe com açúcar (cerca de 2 colheres de sopa devem fazê-lo) à medida que vai ao forno e asse por 1 hora ou até que um testador de bolo saia limpo.
Retire para uma gradinha e deixe esfriar na panela antes de sair.
Eu amo um bom bolo de sementes à moda antiga; se você também fizer isso, adicione algumas colheres de chá de cominho a esta massa. Para um bolo de papoula de limão, adicione o suco de outro meio limão e uma colher de sopa ou duas de sementes de papoula. E uma vez me deparei com uma curiosidade cara, mas tentadora: pequenos morangos secos. Coloquei o líquido no suco de 2 limões e dobrei em cerca de uma xícara de morangos. Foi um experimento totalmente bem-sucedido.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;