Double Cheese Crab Dip
Double Cheese Crab Dip é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian receita com 3 porções. Este hor d'oeuvre tem 517 calorias, 29g de proteína, e 41g de gordura por porção. Para $2.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 54 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Super Bowl. Se você tem & chunky salsa, pasteurizado crabmeat, cream cheese, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Molho Caranguejo Alcachofra, Molho Queijo Pimento, e Molho De Queijo Feta Quente Picante.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Mexa o molho picante e o pimentão em pó em uma tigela pequena.
Espalhe o cream cheese no fundo de um prato de torta de 9 polegadas. Cubra com a mistura de molho picante, carne de caranguejo, queijo Cheddar e azeitonas.
Asse por 15 minutos ou até que a mistura esteja quente e borbulhando. Cubra com molho picante adicional.
Sirva com os triângulos pita, tortilhas ou legumes frescos para mergulhar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você poderia experimentar é Aubert Lauren Vineyard Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 139 Dólares.
![Aubert Lauren Vineyard Chardonnay]()
Aubert Lauren Vineyard Chardonnay
O 2011 Lauren Estate Chardonnay sempre lembra um de uma hipotética mistura vintage de Sonoma Coast meets white Burgundy. Este 2011 Lauren é naturalmente claro com matizes de Clorofila Verde na borda. Aromáticos são clássicos Lauren com nuances de limão-mineral, pêra seca e até mesmo alguns tons de chá verde. Os aromáticos pronunciados de frutas e minerais dão uma sensação orgânica de lugar. O buquê é multifacetado com notas de produtos assados com maçã e pedras molhadas. A sensação da boca apresenta uma nota superior de glicerina, seguida por uma estrutura ácida encontrada apenas em Lauren.O vinho tem uma ligeira clareza nebulosa mostrando o compromisso de Aubert com a vinificação Intervencionista mínima.