Double Chocolate Sable Cookies (França)
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente biscoitos de zibelina de Chocolate Duplo (França). Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura. Para 13 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 36. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Uma mistura de gema de ovo, farinha, cacau em pó de processo holandês e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 52 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Laranja Sable Cookies, Sablé Galette Cookies, e Chocolate Sable Cookie para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Rale o chocolate gelado com um ralador fino ou lima e reserve.
Misture a farinha, o cacau em pó, o bicarbonato de sódio e o sal marinho.
Bata a manteiga e o açúcar em uma tigela média com uma batedeira até combinar.
Adicione os ingredientes secos à manteiga e bata levemente até ficar combinado, mas ainda quebradiço. Dobre o chocolate ralado com uma espátula. Junte a massa apertando levemente as mãos; mas não amasse ou trabalhe demais, pois o segredo desses biscoitos é sua textura delicada e arenosa.
Coloque metade da massa em uma longa folha de papel encerado e forme uma tora ao longo da largura do papel encerado, deixando algum espaço em cada extremidade. Puxe o papel por cima do tronco. Segure a borda do pedaço de papel superior e use uma borda reta e firme, como uma régua ou a borda de uma panela, para pressionar suavemente contra a borda da massa, onde os papéis se juntam para criar um tronco redondo sólido e firme. Repita com a massa restante e leve à geladeira por pelo menos 1 hora. (Para manter os logs em volta da loja dentro de um rolo de toalha de papel vazio.)
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 assadeiras com papel manteiga.
Corte as toras em rodadas grossas de 1/2 de polegada com uma faca afiada e fina. Divida as rodadas nas folhas preparadas, deixando cerca de 1 polegada entre elas e leve à geladeira por 15 minutos.
Asse até que os biscoitos cheirem perfumados com um aroma completo de cacau e coloque do lado de fora, cerca de 12 a 14 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar sobre as panelas, cerca de 5 minutos.
Transfira os cookies para um rack para esfriar completamente.
Dicas de padeiro ocupado: a massa pode ser feita e congelada por até 2 semanas. Guarde os biscoitos assados em um recipiente hermético por até 5 dias.
Os biscoitos assados podem ser embrulhados em filme plástico, depois em papel alumínio e congelados por até 2 semanas.
Nota do cozinheiro: para biscoitos super uniformes, coloque cada disco fatiado de massa em uma forma de muffin e asse. Os biscoitos serão mais mastigáveis, menos arenosos assim.