Downhome Churrasco Carne Costelas Curtas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então desista de costelas curtas de carne de churrasco em casa. Uma porção deste prato contém cerca de 54g de proteína, 132g de gordura, e um total de 1492 calorias. Para $5.95 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem molho worcestershire, sal e pimenta, pasta de tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Será um sucesso no seu Dia dos pais evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Tentar Cozinhe o livro: churrasco carne costelas curtas, Churrasco: Costelas Curtas, e Costelas curtas Achiote com molho de churrasco Ancho e sabor de abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água e deixe ferver.
Adicione as costelas, os dentes de alho e a folha de louro. Parboil as costelas, cobertas, por 45 minutos a 1 hora, até o garfo ficar macio.
Em uma panela média, misture todos os ingredientes.
Despeje 1 xícara da água da costela na mistura. Cozinhe em fogo médio, mexendo ocasionalmente, por aproximadamente 15 minutos até que o molho tenha engrossado e seja aquecido.
Adicione as costelas à panela, virando com pinças para revestir bem. Tempere com sal e pimenta.
Transfira as costelas para uma grelha quente ao ar livre, com o lado da carne para baixo primeiro e cozinhe de 8 a 10 minutos de cada lado, tomando cuidado para não queimá-las.
Sirva com o molho restante ao lado.