Drummer Boy Cake
Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Para 96 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1757 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, varas de pretzel, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Drummer Boy Cake, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).
Instrucao
Leve à geladeira 1/3 do chicote frio. Retorne o chicote fresco restante ao freezer. Prepare a massa do bolo; misture na mistura seca do pudim.
Asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas). Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa. açúcar em pó e leite.
Pincele em bolachas. Microondas congelado fresco chicote e chocolate picado em alta 1-1 / 2 min. ou até que o chocolate derreta, mexendo após 1 min. Arrefecer 15 min. engrossar.
Bata o cream cheese e o açúcar restante com um batedor até ficar bem misturado. Junte as cerejas e o chicote fresco descongelado. Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo com mistura de cream cheese. Geada com mistura de chocolate. Decore com bolachas e ingredientes restantes para se assemelhar a um tambor e palitos. Refrigere as sobras.