Drummer Boy Cake

Drummer Boy Cake
Uma porção contém 274 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita serve 18. Para 96 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1757 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Uma mistura de mistura de bolo de chocolate, varas de pretzel, pudim instantâneo de sabor de chocolate gelatina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 23%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes incluem Drummer Boy Cake, Chef Race: Conheça Stan, Baterista Que Virou Chef, e Bolo da casa do pedágio (bolo da camada ou bolo do Bundt-você escolhe).

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
2
Leve à geladeira 1/3 do chicote frio. Retorne o chicote fresco restante ao freezer. Prepare a massa do bolo; misture na mistura seca do pudim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias1 Xícara De Bala De Laranja Picada Em Fatias
3
Asse conforme indicado na embalagem para 2 camadas redondas (9 polegadas). Bolos frescos em panelas 10 min.; inverta em cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
4
Enquanto isso, misture 2 colheres de sopa. açúcar em pó e leite.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De Frutas AmarelasRolinho De Frutas Amarelas
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
5
Pincele em bolachas. Microondas congelado fresco chicote e chocolate picado em alta 1-1 / 2 min. ou até que o chocolate derreta, mexendo após 1 min. Arrefecer 15 min. engrossar.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
6
Bata o cream cheese e o açúcar restante com um batedor até ficar bem misturado. Junte as cerejas e o chicote fresco descongelado. Empilhe as camadas do bolo no prato, enchendo com mistura de cream cheese. Geada com mistura de chocolate. Decore com bolachas e ingredientes restantes para se assemelhar a um tambor e palitos. Refrigere as sobras.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Biscoitos De Sanduíche De Wafer RetangularesBiscoitos De Sanduíche De Wafer Retangulares
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista