Duas Tigelas De Lasanha Com Molho Durante A Semana

Duas Tigelas De Lasanha Com Molho Durante A Semana
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente duas tigelas de lasanha durante a semana. Uma porção contém 1112 calorias, 45g de proteína, e 54g de gordura. Para $3,77 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 28 diriam que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue cebola, Parmigiano reggiano, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Brownies Pinot Noir como sobremesa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Com uma colher pontuação 85%, este prato é excelente. Tentar Taças de lentilha durante a semana com ragu de abobrinha e vinagrete de manjericão, Lasanha De Ravioli Durante A Semana, e Lançamento De Lasanha Durante A Semana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça uma panela grande de água para ferver, água salgada e cozinhe o macarrão al dente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
3
Enquanto a água da massa começa a ferver, aqueça o azeite em uma panela de molho médio em fogo médio-alto, adicione pancetta e renderize 2 a 3 minutos, em seguida, adicione a carne e quebre à medida que dourar. Quando a carne começar a caramelizar e desenvolver uma cor castanha agradável, 4 a 5 minutos, adicione cenoura, cebola, 2 dentes de alho, pimenta da Jamaica, sal e pimenta e uma folha de louro. Cozinhe mais 3 a 4 minutos para amolecer os pedaços de cebola e cenoura, em seguida, misture a pasta de tomate e cozinhe por 2 minutos, em seguida, misture o vinho e cozinhe por 1 minuto, em seguida, misture o caldo e reduza o fogo para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TomateTomate
AguaAgua
AzeiteAzeite
PimentaPimenta
LouroLouro
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
CenouraCenoura
CravoCravo
AlhoAlho
CebolaCebola
MolhoMolho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
CarneCarne
VinhoVinho
Equipamento que você usará
PotePote
4
Enquanto o molho vermelho cozinha, corte o dente de alho inteiro restante e esfregue o interior de uma panela de molho médio com ele. Derreta a manteiga na panela em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cravo InteiroCravo Inteiro
MolhoMolho
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PotePote
5
Adicione a farinha e misture cerca de um minuto, em seguida, misture o leite e leve a uma bolha, reduza o fogo e tempere o molho com sal, pimenta e noz-moscada, Engrosse 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
MoscadaMoscada
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
MolhoMolho
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
6
Misture o macarrão com molho branco e 1/2 xícara de queijo ralado.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
MassasMassas
MolhoMolho
7
Sirva a massa em tigelas individuais e cubra com uma concha de molho de carne no meio da tigela para misturar.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
8
Decore com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Revista