Duck a L'Orange pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 407 calorias. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 3 e custos $1.44 por porção. Uma mistura de azeite, vinagre de vinho, caldo de galinha desnatado com gordura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Duck à L'Orange, Duck a L'Orange, e Duck a L'Orange para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Despeje o azeite em uma frigideira antiaderente de 10 a 12 polegadas em fogo médio - alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os peitos de pato e cozinhe, virando uma vez, até dourar bem por fora e quase rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 12 a 15 minutos no total. Com pinças, transfira o pato para um prato com aros e cubra com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Peito De Pato
Pato Inteiro
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
Adicione a cebola à panela e mexa com frequência até ficar mole, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione suco de laranja, caldo, marmelada, suco de limão, vinagre e fatias de laranja; ferva, mexendo ocasionalmente, até que a mistura tenha engrossado e seja reduzida pela metade, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Laranja
Como A Inveja Dos Anjos
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Kiwis, Fatiados Com 1/4 De Polegada De Espessura
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
5
Enquanto isso, em uma panela de 1 A 2 litros em fogo alto, leve 1 1/4 xícaras de água para ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Deixe repousar 5 minutos.
7
Puxe o pato em pedaços de 2 polegadas de comprimento ou corte em pedaços de 2 polegadas ou fatias de 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Pato Inteiro
8
Adicione ao molho de laranja junto com os sucos acumulados e as azeitonas; mexa até que a mistura esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho
4 Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
10
Cuscuz suavemente fluff com um garfo. Coloque em pratos e cubra igualmente com pato e molho.