Duguid's Everyday Dal

Duguid's Everyday Dal
O dal diário de Duguid é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 262 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer alho, sementes de mostarda marrom, azeite e sal. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles.

Instrucao

1
Combine dal e 6 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver. Misture a cúrcuma, as folhas de louro e o pau de canela; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
AcafraoAcafrao
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 1 minuto ou até que as sementes estourem, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego1 Lata (11,3 Onças) De Néctar De Pêssego
4
Adicione o gengibre e os próximos 4 ingredientes (através de chiles); cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
5
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
6
Adicione a cenoura e a couve-flor; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione 1 xícara de mistura de dal e restante 1 colher de chá de sal à mistura de cenoura; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
LentilhaLentilha
8
Adicione a mistura de cenoura à mistura dal restante; deixe ferver. Cozinhe 40 minutos ou até a mistura engrossar.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
LentilhaLentilha
9
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
10
Decore com fatias de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde82
Revista