Duguid's Everyday Dal
O dal diário de Duguid é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 262 calorias, 14g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 69 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer alho, sementes de mostarda marrom, azeite e sal. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é tremenda. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Curry de ovo dourado de Naomi Duguid, Celebração do Peixe do Rio Naomi Duguid, e Naomi Duguid's Coconut Sauce Noodles.
Instrucao
Combine dal e 6 xícaras de água em uma panela grande; leve para ferver. Misture a cúrcuma, as folhas de louro e o pau de canela; cubra parcialmente, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos ou até ficar macio, mexendo ocasionalmente. Misture 1/2 colher de chá de sal. Mantenha-se aquecido.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de mostarda; cozinhe 1 minuto ou até que as sementes estourem, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e os próximos 4 ingredientes (através de chiles); cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione chalotas; cozinhe 3 minutos ou até que as chalotas estejam macias, mexendo sempre.
Adicione a cenoura e a couve-flor; cozinhe 5 minutos ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara de mistura de dal e restante 1 colher de chá de sal à mistura de cenoura; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione a mistura de cenoura à mistura dal restante; deixe ferver. Cozinhe 40 minutos ou até a mistura engrossar.
Polvilhe cada porção com 2 colheres de sopa de folhas de coentro.
Decore com fatias de limão, se desejar.