Dulce De Leche Cheesecake Squares
Para 15 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 64 porções com 41 calorias, 1g de proteína, e 3G de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 35 minutos. Vá até a loja e pegue dulce De leche, ovos, leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Dulce De Leche Cheesecake Squares, Dulce De Leche Cheesecake Squares, e Dulce De Leche Cheesecake Squares para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer a crosta: coloque o rack do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 325 graus F. Linha inferior e laterais de uma assadeira quadrada de 8 polegadas com 2 folhas de papel alumínio (cruzado), deixando uma saliência de 2 polegadas em todos os lados.
Moa finamente os biscoitos com açúcar e uma pitada de sal em um processador de alimentos. Com o motor funcionando, adicione a manteiga, misturando até combinar. Pressione a mistura uniformemente no fundo da assadeira.
Asse 10 minutos, depois esfrie na panela em uma prateleira 5 minutos.
Polvilhe a gelatina sobre o leite em uma tigela pequena e deixe repousar 2 minutos para amolecer.
Junte o cream cheese, os ovos, o sal e a mistura de gelatina em uma tigela com uma batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem combinado, cerca de 2 minutos, depois junte o dulce de leche delicadamente, mas bem.
Despeje o recheio sobre a crosta, alisando o topo e asse em banho-maria quente no forno até que o centro esteja definido, cerca de 45 minutos. Cheesecake fresco completamente na panela em rack, cerca de 2 horas. Frio, coberto, pelo menos 6 horas.
Esmalte bolo dentro de 2 horas de servir.
Aqueça todos os ingredientes do esmalte em banho-maria ou em uma pequena tigela de metal colocada sobre uma panela com água mal fervendo, mexendo até ficar homogêneo e, em seguida, despeje sobre o cheesecake, inclinando a assadeira para cobrir uniformemente. Frio, descoberto, 30 minutos.
Levante o cheesecake da panela usando saliência de papel alumínio e corte em quadrados de 1 polegada com uma faca fina, limpando a faca após cada corte.