Cordeiro Fattoush

Cordeiro Fattoush
A receita Cordeiro Fattoush está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Para $3.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 364 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver perna de cordeiro com manteiga, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes incluem Fattoush, Fattoush, e Fattoush.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as pitas em uma única camada em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
3
Deixe esfriar.
4
Acenda uma grelha ou aqueça o frango. Cubra o cordeiro com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Grelhe em fogo moderado por 10 minutos. Vire e cozinhe até fazer ao seu gosto, cerca de 10 minutos a mais, dependendo da espessura, para médio raro. Alternativamente, grelhe a carne, 6 polegadas do calor, se possível, pela mesma quantidade de tempo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
CarneCarne
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrangoFrango
GrillGrill
5
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir em fatias finas contra o grão.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
CordeiroCordeiro
6
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e as 3/4 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
LimaoLimao
AlhoAlho
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
7
Adicione o óleo de 1/3 xícara lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Adicione os tomates, pepino, pimentão, cebolinha, cebola, hortelã, salsa e pitas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CebolaCebola
PepinoPepino
TomateTomate
SalsaSalsa
CebolaCebola
PitoPito
HortelaHortela
9
Sirva coberto com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
10
Recomendação de vinho: os grandes vinhos tintos do Vale do Loire são feitos quase exclusivamente a partir de cabernet franc, que os Imbui de aromas de morango, sabores de cassis e bagas e uma nota Frondosa distinta. Tudo se soma a uma combinação fabulosa para esta salada. Vá para um jovem Saumur-Champigny ou Chinon.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
MorangoMorango
Creme De CassisCreme De Cassis
BagaBaga
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde68
Revista