A receita Cordeiro Fattoush está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida oriental middl. Para $3.28 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 23g de gordura, e um total de 364 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver perna de cordeiro com manteiga, pimentão, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 82%, que é super. Receitas semelhantes incluem Fattoush, Fattoush, e Fattoush.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Forno
2
Coloque as pitas em uma única camada em uma assadeira e brinde no forno até dourar, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pito
Brinde
Equipamento que você usará
Assadeira
Forno
3
Deixe esfriar.
4
Acenda uma grelha ou aqueça o frango. Cubra o cordeiro com 1 colher de sopa de óleo e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta. Grelhe em fogo moderado por 10 minutos. Vire e cozinhe até fazer ao seu gosto, cerca de 10 minutos a mais, dependendo da espessura, para médio raro. Alternativamente, grelhe a carne, 6 polegadas do calor, se possível, pela mesma quantidade de tempo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Cordeiro
Carne
Sal
Oleo
Equipamento que você usará
Frango
Grill
5
Transfira o cordeiro para uma placa de escultura e deixe descansar por 10 minutos. Esculpir em fatias finas contra o grão.
Ingredientes que você precisará
Grao
Cordeiro
6
Enquanto isso, em um copo grande ou tigela de aço inoxidável, misture o suco de limão, o alho e as 3/4 colheres de chá restantes de sal e 1/4 de colher de chá de pimenta preta.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Limao
Alho
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
7
Adicione o óleo de 1/3 xícara lentamente, mexendo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
8
Adicione os tomates, pepino, pimentão, cebolinha, cebola, hortelã, salsa e pitas.
Ingredientes que você precisará
Pimentao
Cebola
Pepino
Tomate
Salsa
Cebola
Pito
Hortela
9
Sirva coberto com o Cordeiro.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
10
Recomendação de vinho: os grandes vinhos tintos do Vale do Loire são feitos quase exclusivamente a partir de cabernet franc, que os Imbui de aromas de morango, sabores de cassis e bagas e uma nota Frondosa distinta. Tudo se soma a uma combinação fabulosa para esta salada. Vá para um jovem Saumur-Champigny ou Chinon.