Dulce De Leche-Mocha Sorvete Sobremesa
Dulce De Leche-sobremesa de Sorvete Mochan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 495 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos graham, creme de leite, licor com sabor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de sorvete Dulce De Leche com molho Mocha Fudge, Sobremesa Dulce De Leche em camadas, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume os biscoitos em uma única camada em uma assadeira de 15x10x1 polegadas. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Misture o açúcar mascavo. Deixe ferver. Ferva 2 minutos.
Retire do fogo. Junte as nozes.
Despeje e espalhe sobre biscoitos.
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar.
Esmague os biscoitos em migalhas grosseiras.
Polvilhe metade das migalhas no fundo de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Corte e retire a embalagem do gelado dulce De leche.
Corte o sorvete em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias sobre as migalhas, sobrepondo-se ligeiramente.
Espalhe sorvete com espátula até mesmo pressionar firmemente. Congele 1 hora ou até ficar firme.
Coloque a cobertura de sorvete de fudge quente em um saco plástico de 1 litro que pode ser fechado novamente.
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco com cobertura. Esprema o saco para canalizar a cobertura do fudge sobre o gelado. Espalhe a metade restante das migalhas de praliné sobre a camada de fudge. Congele 30 minutos ou até que o fudge esteja firme.
Corte e retire a caixa do sorvete de café.
Corte o sorvete em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias sobre as migalhas, espalhando o sorvete até ficar homogêneo; pressione com firmeza. Congele enquanto prepara a cobertura.
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos rígidos. Dobre em licor.
Espalhe por cima da sobremesa. Se desejar, decore com cachos de chocolate. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de servir.