Dulce De Leche-Mocha Sorvete Sobremesa

Dulce De Leche-Mocha Sorvete Sobremesa
Dulce De Leche-sobremesa de Sorvete Mochan pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 495 calorias, 4g de proteína, e 31g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue biscoitos graham, creme de leite, licor com sabor de café e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Torta de sorvete Dulce De Leche com molho Mocha Fudge, Sobremesa Dulce De Leche em camadas, e Dulce De Leche Milkshake (Malteada de Arequipe o Dulce De Leche) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 ° F. arrume os biscoitos em uma única camada em uma assadeira de 15x10x1 polegadas. Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto. Misture o açúcar mascavo. Deixe ferver. Ferva 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
OmbroOmbro
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Retire do fogo. Junte as nozes.
Ingredientes que você precisará
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
3
Despeje e espalhe sobre biscoitos.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4
Asse por 10 minutos. Deixe esfriar 30 minutos ou até esfriar.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
5
Esmague os biscoitos em migalhas grosseiras.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
6
Polvilhe metade das migalhas no fundo de uma assadeira de vidro de 13x9 polegadas (3 quartos).
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
7
Corte e retire a embalagem do gelado dulce De leche.
Ingredientes que você precisará
Dulce De LecheDulce De Leche
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
8
Corte o sorvete em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias sobre as migalhas, sobrepondo-se ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
9
Espalhe sorvete com espátula até mesmo pressionar firmemente. Congele 1 hora ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
10
Coloque a cobertura de sorvete de fudge quente em um saco plástico de 1 litro que pode ser fechado novamente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura De Sorvete FudgeCobertura De Sorvete Fudge
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
11
Corte o furo pequeno no canto inferior do saco com cobertura. Esprema o saco para canalizar a cobertura do fudge sobre o gelado. Espalhe a metade restante das migalhas de praliné sobre a camada de fudge. Congele 30 minutos ou até que o fudge esteja firme.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
PralinePraline
Amendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do MercadoAmendoim Salgado Com Casca Vermelha, Disponível No Corredor De Salgadinhos Do Mercado
12
Corte e retire a caixa do sorvete de café.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)Pacotes De Barras De Biscoito De Chocolate E Caramelo (20 Palitos No Total)
13
Corte o sorvete em fatias de 1/2 polegada de espessura. Disponha as fatias sobre as migalhas, espalhando o sorvete até ficar homogêneo; pressione com firmeza. Congele enquanto prepara a cobertura.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
14
Bata o creme de leite em uma tigela grande até formar picos rígidos. Dobre em licor.
Ingredientes que você precisará
Pudim Instantâneo De LimãoPudim Instantâneo De Limão
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
15
Espalhe por cima da sobremesa. Se desejar, decore com cachos de chocolate. Congele 4 horas ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
Pimenta ArbolPimenta Arbol
16
Deixe repousar em temperatura ambiente por 20 a 30 minutos antes de servir.

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para sorvete. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
OcasiaoVerão
Revista