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Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Velveetaâ ® Italian Sausage Bake. Esta receita serve 45 e custa 20 centavos por porção. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue salsicha, queijo parmesão, molho de pizza classico e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão super. Tentar E-mail: <URL>, E-mail: <URL>, e E-mail: <URL> para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a massa conforme indicado na embalagem, omitindo sal. Enquanto isso, esfarele a salsicha em uma frigideira grande e Funda; cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente, mexendo ocasionalmente.
Escorra; devolva a salsicha à frigideira. Misture os legumes e o molho de pizza; cozinhe 5 a 6 min. ou até que os vegetais estejam crocantes, mexendo ocasionalmente.
Adicione à mistura de salsicha junto com o VELVEETA; misture levemente. Colher em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha; polvilhe com parmesão.
Asse 15 a 20 min. ou até aquecer.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Um autêntico Chianti italiano feito de uvas cultivadas no coração da região de Chianti Classico da Toscana. Uma expressão requintada da uva Sangiovese, com acidez substancial do baixo pH do solo nesta região.Os aromas deste complexo vinho tinto variam de cerejas e ameixas a flores de gladíolo e Pederneira. Os sabores tânicos e envelhecidos em carvalho são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso.Melhor apreciado com pratos muito saborosos, como molhos à base de tomate, ravioli de cogumelos, assados de carne ou porco e carnes de caça de veado a faisão. Também é excelente com queijos maduros.Mistura: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon