E-mail: <URL>
O que à © um sistema de gestà £ o? Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Para 43 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta sobremesa tem 217 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Uma mistura de água, manteiga, açúcar e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Cupcakes de flor de uma tigela de padeiro, BAKER's one BOWL Brownies, e BAKER's one BOWL Macaroons para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. microondas chocolate e manteiga em tigela grande microwaveable em alta 2 min. ou até que a manteiga derreta. Mexa até que o chocolate esteja completamente derretido. Junte o açúcar e a baunilha.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo com batedeira em baixa velocidade após cada adição até ficar bem misturado.
Adicione 1/4 xícara da farinha e do bicarbonato de sódio; misture bem.
Adicione 1 xícara de farinha restante alternadamente com a água, batendo até ficar bem misturado após cada adição.
Coloque uniformemente em 12 xícaras de muffin médio forrado com papel.
Asse 19 a 21 min. ou até palito inserido em centros sai limpo. Deixe esfriar na panela 10 min.; remova às cremalheiras de fio. Esfrie completamente.
Espalhe os topos dos cupcakes com cobertura batida.