E-Mail: <url>

E-Mail: <url>
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o suflê de Chocolate. Esta receita serve 25. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, baunilha, tapioca minuto, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Chocolate Soufflà © s para dois, Chocolate congelado " Soufflà © s, e Chocolate Escuro - Avelã Soufflé.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o açúcar, a tapioca, o chocolate e o sal em uma panela média. Aos poucos, misture o leite.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
TapiocaTapioca
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Deixe repousar 5 min. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
4
Retire do fogo. Misture a baunilha.
Ingredientes que você precisará
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
5
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade até engrossar e cor de limão.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione a mistura de tapioca; bata até ficar bem misturado. Misture delicadamente as claras em neve.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
TapiocaTapioca
7
Despeje em 1-1 / 2-qt. assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
8
Coloque o prato em uma assadeira grande e leve ao forno. Despeje cuidadosamente a água fervente na assadeira para vir 1 polegada acima do lado da assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja definido.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
10
Sirva quente Com Molho De Chocolate Branco (veja a dica), se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido1-3/4 Xícaras De Leite Frio, Dividido
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista