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Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o suflê de Chocolate. Esta receita serve 25. Uma porção contém 59 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, baunilha, tapioca minuto, e alguns outros ingredientes na mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 10%. Receitas semelhantes são Chocolate Soufflà © s para dois, Chocolate congelado " Soufflà © s, e Chocolate Escuro - Avelã Soufflé.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 163°.
Coloque o açúcar, a tapioca, o chocolate e o sal em uma panela média. Aos poucos, misture o leite.
Deixe repousar 5 min. Deixe ferver em fogo médio, mexendo sempre.
Retire do fogo. Misture a baunilha.
Bata as claras em uma tigela pequena com a batedeira em alta velocidade até formar picos rígidos; Reserve. Bata as gemas em uma tigela grande em alta velocidade até engrossar e cor de limão.
Adicione a mistura de tapioca; bata até ficar bem misturado. Misture delicadamente as claras em neve.
Despeje em 1-1 / 2-qt. assadeira.
Coloque o prato em uma assadeira grande e leve ao forno. Despeje cuidadosamente a água fervente na assadeira para vir 1 polegada acima do lado da assadeira.
Asse 1 hora a 1 hora 5 min. ou até que o centro esteja definido.
Sirva quente Com Molho De Chocolate Branco (veja a dica), se desejar.