E-mail: <URL>
Esta receita faz 20 porções com 316 calorias, 10g de proteína, e 24g de gordura um. Para 55 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue jelly bean, receita de cobertura de manteiga de amendoim, chocolate semi-doce de padeiro e algumas outras coisas para fazer hoje. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar E-mail: <URL>, Bolo De Aniversário, e Bolo do 35º aniversário para receitas semelhantes.
Instrucao
Pincele 9 dos pretzels uniformemente com um pouco do chocolate semi-doce derretido; coloque em uma única camada em uma assadeira coberta com papel de cera.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Corte ou quebre o pretzel restante em pedaços de 1 polegada. Mergulhe no chocolate semi-doce, voltando-se para revestir uniformemente cada peça. Organize em forma curva no topo de uma das hastes de pretzel revestidas de chocolate para se assemelhar ao cabo de cana (veja a foto), prendendo peças umas às outras com chocolate semi-doce derretido adicional.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Enquanto isso, coloque 2 dos grahams, com lados longos juntos, em uma assadeira coberta de papel de cera para se parecer com o topo do chapéu.
Pincele com um pouco do chocolate semi-doce derretido restante até que os grahams estejam completamente cobertos com o chocolate, usando chocolate derretido adicional para proteger os grahams uns aos outros.
Corte ou quebre o graham restante ao meio longitudinalmente; coloque, com pontas curtas juntas, na borda inferior do chapéu para se parecer com a borda do chapéu.
Pincele a borda com um pouco do chocolate semi-doce restante para cobrir completamente os grahams e para prender os pedaços.
Deixe repousar até que o chocolate esteja firme.
Pincele um lado longo e metade inferior de cada um dos 2 biscoitos sanduíche de manteiga de amendoim com o chocolate semi-doce restante para se assemelhar a Sapatos (veja a foto).
Espalhe parte não revestida de cada biscoito com o chocolate branco para se assemelhar a spats. Desenhe as mãos nos 2 Biscoitos de manteiga de amendoim restantes com um pouco do chocolate branco restante. Escreva "Mr. PEANUT" no chapéu e decore o resto do chapéu com qualquer chocolate branco derretido restante conforme desejado.
Corte cada bolo redondo em uma forma oval, com cerca de 7 polegadas de largura; reserve guarnições de bolo para uso posterior. Organize as duas formas ovais de bolo em uma travessa ou bandeja grande, com pontas curtas tocando, para se assemelhar à forma de amendoim. Organize guarnições de bolo reservadas no topo da cabeça do Sr. Pedaços de bolo de geada com a cobertura de Pudim de manteiga de amendoim até ficar completamente coberto. (Se estiver fazendo bolo à frente, leve à geladeira até ficar pronto para decorar.)
Arrume a borda e a parte superior do chapéu em guarnições de bolo posicionadas em cima de "amendoim."Insira 2 dos pretzels revestidos no lado do corpo do Sr. PEANUT para os braços e 2 pretzels revestidos restantes no lado do bolo inferior para as pernas.
Adicione "cana" à extremidade inferior de um dos braços. Posicione uma mão no final de cada uma das 2 hastes de pretzel e um sapato no final de cada uma das 2 hastes de pretzel restantes.
Adicione metade do biscoito de chocolate, com o lado de enchimento para cima, ao bolo superior, conforme mostrado na foto para se parecer com o monóculo do Sr.
Adicione jelly bean para o olho restante. (Reserve metade restante do biscoito sem preencher para lanches ou outro uso.) Organize pedaços de alcaçuz no bolo para o nariz, a boca, as cristas de amendoim e a corda do Sr. Pressione os amendoins em geada ao redor do lado do bolo. Conservar no frigorífico.