Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte

Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte
Cogumelo selvagem Ragoût em polenta crocante com queijo Comte pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 96 centavos por porção. Uma porção contém 232 calorias, 7g de proteína, e 15g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 55 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue salsa, cogumelos, polenta e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cogumelo Selvagem Ragoût Em Polenta Crocante Com Queijo Comte, Ragu De Cogumelo Selvagem Sobre Polenta Cremosa, e Cogumelo selvagem e ragu de pastinaga com Polenta de queijo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Generosamente manteiga 13x9x1 polegadas assadeira. Leve o leite, o caldo e a folha de louro para ferver em uma panela média pesada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Retire a panela do fogo; cubra e deixe em infusão 20 minutos para permitir que os sabores se desenvolvam. Descarte a folha de louro. Leve o líquido para ferver. Aos poucos, adicione polenta, mexendo sempre até ficar homogêneo. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a polenta fique muito grossa, mexendo sempre, cerca de 10 minutos. Junte o queijo Comté e a manteiga. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
PolentaPolenta
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CondeConde
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Transfira a polenta para uma assadeira preparada de 13x9x1 polegadas. Usando as mãos molhadas, pressione polenta uniformemente sobre a folha para as bordas. Refrigere até ficar firme, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
4
Corte a polenta em 20 quadrados. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
1
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga com 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e funda em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Creme DesnatadoCreme Desnatado
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
2
Adicione todos os cogumelos e refogue até ficarem macios e dourados, mexendo sempre, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
3
Adicione chalotas e vinagre balsâmico; refogue até ficar macio, cerca de 2 minutos. Tempere levemente a gosto com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)1 Berinjela Grande, Descascada E Cortada Em Rodelas De 1/2 Polegada (você Precisará De Pelo Menos 8 Rodelas)
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4
Rewarm cogumelos em frigideira grande em fogo médio-alto até aquecer.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
5
Adicione o caldo e cozinhe por 1 minuto. Misture o crème fraîche e metade da salsa. Tempere o ragu de cogumelos a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Creme FraicheCreme Fraiche
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
6
Retire do fogo; cobrepara manter aquecido.
7
Enquanto isso, Pré-aqueça o forno a 149°. derreta 1 colher de sopa de manteiga restante com 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto. Trabalhando em lotes, adicione quadrados de polenta à frigideira e cozinhe até dourar, cerca de 2 1/2 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
PolentaPolenta
1/4 Libra De Cogumelos Morel1/4 Libra De Cogumelos Morel
Equipamento que você usará
1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado1/2 Litro De Creme De Leite Desnatado
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
8
Transfira para a assadeira com aro e mantenha aquecido no forno enquanto cozinha os quadrados restantes de polenta.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio3 Colheres De Sopa De Café Forte E Frio
9
Disponha 2 quadrados de polenta em cada prato. Cubra cada um com ragu de cogumelo quente; polvilhe com queijo Comté ralado e salsa restante e sirva.
Ingredientes que você precisará
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
CondeConde
1
Comté é um semi-firme, Gruyère-estilo queijo de leite de vaca feito principalmente na França Franche-Comté região. Adiciona grande sabor a esta receita e também seria delicioso em uma travessa de queijo. O Comté está disponível em alguns supermercados, lojas de queijos e lojas de especialidades alimentares.
Ingredientes que você precisará
CondeConde
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
2
* A Polenta pode ser encontrada em alguns supermercados, bem como em lojas de alimentos naturais e mercados italianos. Se a polenta não estiver disponível, substitua uma quantidade igual de fubá amarelo regular e cozinhe cerca da metade do tempo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista