East Indian Split Pea Pilaf

East Indian Split Pea Pilaf
A receita do Pilaf de ervilha dividida da Índia Oriental está pronta em cerca de 1 hora e 5 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, sem laticínios e vegetariano opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 258 calorias, 5g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 6 e custa 63 centavos por porção. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, óleo de canolan, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Rissóis De Cordeiro Da Índia Oriental, Coquetel Negroni Da Índia Oriental, e Pastelarias Samosa Vegetais Da Índia Oriental.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Indiano no menu? Tente emparelhar com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. Um vinho que você poderia tentar é Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 16 dólares.
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Pfaffl Zeiseneck Gruner Veltliner
Incrivelmente crocante e bem desossado com muita pimenta e uma pitada de extravagância. Não é de admirar, porque este vinho cresce no maior recife de ostras fósseis do mundo.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Revista