Eastham Nabo-Batata Gratinada
Eastham nabo-Gratinado de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo gruyère, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e nabo gratinado, Batata-e-nabo gratinado, e Batata doce e nabo gratinado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os nabos na panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Disponha um terço dos nabos em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha; polvilhe com um terço de sal e um terço de pimenta. Disponha metade da batata sobre o nabo.
Polvilhe 6 colheres de sopa de queijo uniformemente sobre a batata. Disponha um terceiro nabo sobre o queijo; polvilhe com um terço de sal e um terço de pimenta. Disponha a batata restante sobre o nabo. Disponha o nabo restante sobre a batata; polvilhe com o sal restante e a pimenta restante.
Despeje o caldo sobre os legumes. Cubra com papel alumínio, pressionando a folha para baixo em fatias de nabo.
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Descubra nabos; polvilhe com as 6 colheres de sopa restantes de queijo. Grelhe 8 minutos ou até dourar levemente.