Eastham Nabo-Batata Gratinada

Eastham Nabo-Batata Gratinada
Eastham nabo-Gratinado de batata pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 99 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de queijo gruyère, pimenta, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Batata e nabo gratinado, Batata-e-nabo gratinado, e Batata doce e nabo gratinado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque os nabos na panela; cubra com água. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Escorra; seque.
3
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Disponha um terço dos nabos em uma assadeira de 2 quartos revestida com spray de cozinha; polvilhe com um terço de sal e um terço de pimenta. Disponha metade da batata sobre o nabo.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
NaboNabo
PimentaPimenta
BatataBatata
SalSal
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Polvilhe 6 colheres de sopa de queijo uniformemente sobre a batata. Disponha um terceiro nabo sobre o queijo; polvilhe com um terço de sal e um terço de pimenta. Disponha a batata restante sobre o nabo. Disponha o nabo restante sobre a batata; polvilhe com o sal restante e a pimenta restante.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
BatataBatata
NaboNabo
SalSal
6
Despeje o caldo sobre os legumes. Cubra com papel alumínio, pressionando a folha para baixo em fatias de nabo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
NaboNabo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
7
Asse em forno a 350 por 1 hora.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Descubra nabos; polvilhe com as 6 colheres de sopa restantes de queijo. Grelhe 8 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
NaboNabo
QueijoQueijo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista