Easy Fruit Pizza

Easy Fruit Pizza
Pizza de frutas fácil pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 219 calorias. Para $1.01 por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 43 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de morangos, manteiga, açúcar de canela e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Easy Fruit Pizza, Easy Fruit Pizza, e Pizza De Frutas De Verão Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Pincele a crosta com manteiga; polvilhe com açúcar de canela.
Ingredientes que você precisará
Açúcar CanelaAçúcar Canela
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
3
Asse 5 a 6 min. ou até dourar; esfriar 10 min.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Espalhe o recheio de cheesecake na crosta. Disponha as bagas sobre o recheio.
Ingredientes que você precisará
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Uvas Vermelhas Sem SementesUvas Vermelhas Sem Sementes

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castellani Chianti Annata com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Vermelho rubi brilhante colorido. O nariz é intenso e frutado com uma fragrância violeta e um leve toque de cerejas e groselha. O paladar é seco e equilibrado, levemente tânico, que se transforma em suavidade aveludada.Combina bem com deliciosas massas a pratos de massas picantes. Ideal com assados, bifes e vitela grelhada.Mistura: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DificuldadeNormal
Pronto Em26 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista