Eclairs Tradicionais

Eclairs Tradicionais
Eclairs tradicionais é um ovo lacto vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 12 e custa 28 cêntimos por porção. Uma porção contém 132 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita da Taste Of Home requer açúcar, amido de milho, gema de ovo e farinha. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão impressionante pontuação spoonacular de 17%. Tentar Valuetech, Eclairs, e Eclairs para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve água, manteiga, açúcar e sal para ferver em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a farinha de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
3
Retire do fogo; deixe repousar durante 5 minutos.
4
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Bata até ficar homogêneo e brilhante.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
5
Insira uma ponta redonda grande em um saco de confeitar ou saco plástico resistente que possa ser fechado novamente; adicione a massa. Tubo em 12 tiras (cerca de 3 pol. longo) 3 em. separado em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
Sacos ZiplocSacos Ziploc
Saco De PastelariaSaco De Pastelaria
6
Asse em forno a 400 por 30-35 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Remova para uma gradinha. Corte imediatamente uma fenda em cada uma para que o vapor escape; arrefecer.
Equipamento que você usará
GradeGrade
8
Para o recheio, misture o açúcar e o amido de milho em uma panela pequena; adicione gradualmente o leite até ficar homogêneo. Deixe ferver em fogo médio até engrossar e borbulhar. Reduza o fogo; cozinhe e mexa mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Retire do fogo.
10
Misture 1 xícara de recheio quente nas gemas; volte tudo para a panela. Deixe ferver suavemente; cozinhe por 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire do fogo; junte a manteiga e a baunilha. Fresco.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
12
Puffs divididos; remova e descarte a massa macia do interior. Encha os eclairs antes de servir. Substituir as partes superiores; pó com açúcar de confeiteiro ou espalhar com glacê. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GeadaGeada
EspalharEspalhar
MassaMassa
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista