Edabroccamole (também conhecido como Edamame, brócolis e guacamole de abacate)
Edabroccamole (akan Edamame, brócolis e guacamole de abacate) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 20 e custos 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 26 calorias. Esta receita é apreciada por 3 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Se você tem alho, caule de brócolis, cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É um muito acessível receita para os fãs de comida mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Edamame Guacamole, Edamame Guacamole, e Edamame Guacamole para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia tentar é Jimmy John's VIN de Sandwich Pinot Noir. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.