Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas

Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas
Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, óleo de gergelim asiático, vinagre de arroz sem fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas, Rocket, Feijão Edamame E Algas Hijiki, e Tofu e cogumelos com brotos de feijão e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, cubra o wakame com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Escorra o wakame e pressione para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos. Em uma tigela média, bata o vinagre de arroz com o molho de soja e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Bata os óleos de amendoim e gergelim. Tempere com sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
5
Adicione o tofu ao molho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Transfira o tofu para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Adicione o edamame, brotos de feijão e wakame ao molho e misture para revestir. Dobre o tofu.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
WakameWakame
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Transfira para uma tigela, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
9
Faça à frente: o wakame, sementes de gergelim e molho podem ser preparados através do Passo 2 até 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WakameWakame
10
Recomendação de vinho: um Riesling frutado proporcionará um contraste refrescante com as algas salgadas e os aromas Asiáticos nesta salada. Procure um da região de Finger Lakes, em Nova York, como o Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling de 2001 ou o Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling de 2001.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
AlgaAlga
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Notas: uma porção: 294 calorias, 1 gm de gordura total, 8 gm de gordura saturada, 17 gm carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista