Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas

Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, óleo de gergelim asiático, vinagre de arroz sem fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas, Rocket, Feijão Edamame E Algas Hijiki, e Tofu e cogumelos com brotos de feijão e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, cubra o wakame com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Escorra o wakame e pressione para remover o excesso de água.
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos. Em uma tigela média, bata o vinagre de arroz com o molho de soja e o gengibre.
Bata os óleos de amendoim e gergelim. Tempere com sal e caiena.
Adicione o tofu ao molho e deixe descansar por 5 minutos.
Transfira o tofu para um prato pequeno.
Adicione o edamame, brotos de feijão e wakame ao molho e misture para revestir. Dobre o tofu.
Transfira para uma tigela, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Faça à frente: o wakame, sementes de gergelim e molho podem ser preparados através do Passo 2 até 4 horas à frente.
Recomendação de vinho: um Riesling frutado proporcionará um contraste refrescante com as algas salgadas e os aromas Asiáticos nesta salada. Procure um da região de Finger Lakes, em Nova York, como o Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling de 2001 ou o Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling de 2001.
Notas: uma porção: 294 calorias, 1 gm de gordura total, 8 gm de gordura saturada, 17 gm carb.