Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas

Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas
Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Para $1.87 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 241 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimenta caiena, óleo de gergelim asiático, vinagre de arroz sem fermento e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, que é sólido. Tentar Edamame com Tofu, brotos de feijão e algas marinhas, Rocket, Feijão Edamame E Algas Hijiki, e Tofu e cogumelos com brotos de feijão e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, cubra o wakame com água fervente e deixe repousar até amolecer, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Escorra o wakame e pressione para remover o excesso de água.
Ingredientes que você precisará
WakameWakame
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
3
Torrar as sementes de gergelim em uma frigideira pequena em fogo moderado, mexendo, por 3 minutos. Em uma tigela média, bata o vinagre de arroz com o molho de soja e o gengibre.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Bata os óleos de amendoim e gergelim. Tempere com sal e caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Adicione o tofu ao molho e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
6
Transfira o tofu para um prato pequeno.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
7
Adicione o edamame, brotos de feijão e wakame ao molho e misture para revestir. Dobre o tofu.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Edamame Congelado (fora Das Vagens)Edamame Congelado (fora Das Vagens)
WakameWakame
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Transfira para uma tigela, polvilhe com as sementes de gergelim e sirva.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Faça à frente: o wakame, sementes de gergelim e molho podem ser preparados através do Passo 2 até 4 horas à frente.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
WakameWakame
10
Recomendação de vinho: um Riesling frutado proporcionará um contraste refrescante com as algas salgadas e os aromas Asiáticos nesta salada. Procure um da região de Finger Lakes, em Nova York, como o Hermann J. Wiemer Dry Johannisberg Riesling de 2001 ou o Dr. Konstantin Frank Dry Johannisberg Riesling de 2001.
Ingredientes que você precisará
RieslingRiesling
AlgaAlga
Cebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às PontasCebola Cortada Ao Meio E Cortada Em Fatias Finas Da Raiz às Pontas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
11
Notas: uma porção: 294 calorias, 1 gm de gordura total, 8 gm de gordura saturada, 17 gm carb.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista