Egg Roll Reuben Wraps

Egg Roll Reuben Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente o Egg Roll Reuben Wraps. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue carne enlatada, água em uma tigela, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Reuben Egg Roll Wraps Com Molho De Imersão, Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), e Reuben Roll-Ups.

Instrucao

1
Organize embalagens de rolo de ovo, água, chucrute, carne enlatada e queijo Gruyere em uma linha de montagem em um espaço de trabalho grande o suficiente para acomodar facilmente tudo sem estar lotado.
Ingredientes que você precisará
Embalagens Rolo OvoEmbalagens Rolo Ovo
GruyereGruyere
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Pegue um invólucro e coloque na sua frente com um canto apontando para você. Mergulhe os dedos na água e use-os para molhar o lado do Invólucro voltado para cima.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
3
Coloque pequenas quantidades uniformes de chucrute, carne enlatada e queijo Gruyere, respectivamente, no terço do Invólucro mais próximo de você. Dobre o canto oposto a você sobre os recheios e role levemente para cercar o recheio com invólucro. Dobre os lados para envolver completamente os recheios, rolando para selar completamente. Coloque os rolos concluídos em uma bandeja. Repita até que todos os ingredientes sejam usados. Leve à geladeira os rolos até que o óleo esteja aquecido.
Ingredientes que você precisará
GruyereGruyere
Carne EnlatadaCarne Enlatada
Chucrute, Bem Escorrido E PicadoChucrute, Bem Escorrido E Picado
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Frite os rolos de ovo refrigerados em óleo quente em lotes até dourar, cerca de 5 minutos por lote.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista