Egg Roll Reuben Wraps
Você nunca pode ter muitas receitas chinesas, então experimente o Egg Roll Reuben Wraps. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 18g de gordura, e um total de 316 calorias. Para $1.41 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Esta receita é apreciada por 11 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosrecipes. Vá até a loja e pegue carne enlatada, água em uma tigela, queijo gruyere e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 41%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Reuben Egg Roll Wraps Com Molho De Imersão, Rolo de ovo em uma tigela (um jantar fácil durante a semana!), e Reuben Roll-Ups.
Instrucao
Organize embalagens de rolo de ovo, água, chucrute, carne enlatada e queijo Gruyere em uma linha de montagem em um espaço de trabalho grande o suficiente para acomodar facilmente tudo sem estar lotado.
Pegue um invólucro e coloque na sua frente com um canto apontando para você. Mergulhe os dedos na água e use-os para molhar o lado do Invólucro voltado para cima.
Coloque pequenas quantidades uniformes de chucrute, carne enlatada e queijo Gruyere, respectivamente, no terço do Invólucro mais próximo de você. Dobre o canto oposto a você sobre os recheios e role levemente para cercar o recheio com invólucro. Dobre os lados para envolver completamente os recheios, rolando para selar completamente. Coloque os rolos concluídos em uma bandeja. Repita até que todos os ingredientes sejam usados. Leve à geladeira os rolos até que o óleo esteja aquecido.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande a 350 graus F (175 graus C).
Frite os rolos de ovo refrigerados em óleo quente em lotes até dourar, cerca de 5 minutos por lote.