Eggnog de chocolate e especiarias
A gemada de chocolate e especiarias pode ser apenas a bebida que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 21g de proteína, 69g de gordura, e um total de 1224 calorias. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $5.19 por porção. Uma mistura de chocolate semi-doce, açúcar, pimenta caiena moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Natal evento. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Eggnog Chocolate Chip pão com manteiga marrom Eggnog Glaze, Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, e Eggnog Spice Cupcakes.
Instrucao
Leve 1 xícara de creme para ferver em fogo baixo. Enquanto isso, coloque o chocolate em uma tigela média.
Despeje o creme quente sobre o chocolate e mexa até derreter.
Adicione o creme restante e reserve.
Coloque as claras em neve na tigela da batedeira e bata em velocidade baixa até formar espuma, cerca de 30 segundos. Aumente a velocidade para médio-alto e, observando com cuidado, bata até obter a consistência do creme de barbear, cerca de 90 segundos. Reduza a velocidade para média. Com a batedeira em funcionamento, adicione metade do açúcar e bata até incorporar, cerca de 30 segundos.
Transfira as claras para uma tigela grande. Não lave a tigela.
Adicione as gemas e o açúcar restante, a pimenta de caiena e a canela à tigela da batedeira agora vazia e bata em velocidade média-alta até amarelo pálido e ribbony, desligando a máquina e raspando os lados com uma espátula de borracha, conforme necessário, cerca de 2 minutos no total.
Adicione a mistura de baunilha, leite, creme / chocolate e álcool e misture em baixa velocidade para combinar.
Usando uma espátula de borracha ou batedor de mão, dobre as claras batidas na mistura de gema de ovo / leite até incorporar completamente.
Sirva colocando em taças e guarnecendo com pimenta caiena moída extra e um pau de canela.