Eggnog Frosting

Eggnog Frosting
Você nunca pode ter muitas receitas de bebidas,então experimente o Eggnog Frosting. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e vegetariana tem 252 calorias, 0g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa 29 centavos por porção. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Vá até a loja e pegue canela em pó, sal, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Chocolate Eggnog Cupcakes com Eggnog Cream Cheese Frosting, {Cravado} biscoitos de gemada com cobertura de gemada de Creme De Manteiga, e Bolo requintado do Bundt da gemada com geada da gemada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a manteiga na tigela de uma batedeira equipada com um acessório de remo e bata em velocidade média até ficar leve e fofa, cerca de 2 minutos. Pare a batedeira e raspe o batedor e os lados da tigela com uma espátula de borracha.Vire a batedeira para baixo médio, adicione gradualmente o açúcar em pó e bata até combinar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
2
Adicione os ingredientes restantes e bata até que a cobertura esteja muito arejada e bem misturada, cerca de 2 minutos. Use imediatamente para congelar biscoitos ou cupcakes, ou guarde coberto na geladeira até estar pronto para usar.
Ingredientes que você precisará
QuequeQueque
GeadaGeada
BiscoitoBiscoito
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista