Eggs Benedict Grill
Eggs Benedict Grill pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $4.57 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 76g de gordura, e um total de 967 calorias. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue ovos, Filé de salmão, folhas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Ovos Benedict Deviled Eggs, Ovos Benedict, e Ovos Benedict para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o salmão em uma assadeira grande.
Misture a manteiga, 4 colheres de sopa de suco de limão e as raspas de limão e despeje a mistura sobre o salmão. Tempere com sal e pimenta e deixe marinar por 1 a 2 horas.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre em fogo médio-alto.
Enquanto isso, misture o cream cheese, o estragão e 1 colher de chá de suco de limão e reserve. Em outra tigela, misture os ovos, o creme de leite, o molho de pimenta e o sal e a pimenta, a gosto e reserve.
Pré-aqueça uma frigideira antiaderente para os ovos, colocando a panela na grelha. Ao mesmo tempo, coloque o salmão na grelha e cozinhe até o cozimento desejado, cerca de 5 minutos por lado.
Despeje a mistura de ovos na panela e cozinhe os ovos movendo continuamente as porções cozidas em direção ao centro da panela, permitindo que a porção não cozida flua para os lados, virando quando estiver perto de endurecer.
Coloque os bagels na grelha com o lado cortado para baixo e brinde.
Retire e espalhe uma porção da mistura de cream cheese no lado torrado de cada bagel.
Coloque os bagels em pratos de servir. Cubra com ovo cozido, salmão e molho holandês.
Decore com cebolinha picada e salsa.
Coloque as gemas em uma panela. Segure a panela sobre uma chama de fogão aproximadamente 3 a 4 polegadas acima do queimador e bata até engrossar ligeiramente e amarelo brilhante, cerca de 2 a 3 minutos.
Despeje a gema espessa no liquidificador e adicione suco de limão, xerez e caiena. Com o motor funcionando, adicione a manteiga derretida em um fluxo lento e constante, misturando até que o molho esteja liso e engrossado.