Empanadas Carnudas
Empanadas carnudas requer cerca de 1 hora e 5 minutos do início ao fim. Esta receita faz 30 porções com 266 calorias, 5g de proteína, e 22g de gordura um. Para 53 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida europeia. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver coberturas: salsan e creme, cebola, ovo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, Empanadas de Pipián (Empanadas recheadas com amendoim e batata), e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne moída e a linguiça em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo até que a mistura desmorone e não fique mais rosa.
Escorra e reserve, reservando 2 colheres de sopa de gotejamentos na frigideira.
Refogue a cebola em gotejamentos quentes 5 minutos ou até ficar macia.
Adicione os cogumelos; refogue 2 minutos.
Retorne a mistura de carne para a frigideira; misture o molho de tomate e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, 8 minutos ou até que o líquido evapore. Esfrie completamente. Junte o queijo. Cubra e esfrie bem.
Enrole os biscoitos em círculos de 4 polegadas em uma superfície levemente enfarinhada. Colher 1 colher de sopa de mistura de carne no centro de cada círculo; pincele as bordas com ovo. Dobre as bordas, pressionando com um garfo para selar.
Coloque em assadeiras e cubra com um pano úmido. Refrigere até 2 horas, se desejar.
Despeje o óleo a uma profundidade de 1/2 polegada em um forno holandês. Frite as empanadas em óleo quente, em lotes, 30 segundos de cada lado ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel; sirva com as coberturas desejadas.