Empanadas De Abóbora Mexicana

Empanadas De Abóbora Mexicana
Empanadas de abóbora mexicana requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue farinha, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1688 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Curry De Abóbora, Empanadas De Abóbora Assada, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas).

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Grãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate AmargoGrãos De Café Expresso Cobertos Com Chocolate Amargo
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Em uma tigela grande, bata a farinha, 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal juntos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Corte o encurtamento na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras; mexa a água, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, até que você possa juntar a massa. Sove a massa algumas vezes na tigela e raspe-a sobre uma superfície enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)Maçãs Azedas Descascadas E Picadas (cerca De 5 Médias)
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Corte a massa em quartos e corte cada quarto em terços para fazer 12 porções iguais.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Enrole as porções em bolas. Cubra as bolas de massa com um pano e deixe descansar enquanto faz o recheio.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Misture a abóbora, 2 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal, canela, gengibre e cravo até ficar homogêneo. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada bola de massa em um círculo fino com cerca de 6 polegadas de diâmetro; coloque cerca de 1/3 xícara de recheio no centro do círculo de massa. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma torta em forma de meia lua e prenda as bordas da crosta com um garfo, deixando pequenas linhas de garfo na massa. Coloque delicadamente as empanadas nas assadeiras preparadas.
Ingredientes que você precisará
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
(Sabor Original)(Sabor Original)
Azeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para RegarAzeite Extra-virgem, 2 Voltas Da Panela Mais Um Pouco Para Regar
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Pincele o topo de cada torta com ovo batido.
Ingredientes que você precisará
(Keebler)(Keebler)
8
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e as crostas estejam brilhantes e douradas, cerca de 20 minutos.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Tempranillo, Albarino, e Grenache são minhas principais escolhas para espanhol. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. A Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 123 dólares por garrafa.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
há Negralada vem de um lote de Tempranillo, a mais nobre casta espanhola. As videiras são plantadas em solos de cascalho profundo misturados com areia na superfície e produzem vinhos com um caráter firme e tânico distinto.Tendo envelhecido 24 meses em barricas novas de carvalho francês, o vinho desenvolveu agora todo o seu potencial. Sua maturação completa vem à tona com camadas de morango perfumado, alcaçuz, ervas e minerais com taninos macios e sedosos no paladar.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose12
Pontuação De Saúde8
Revista