Empanadas De Abóbora Mexicana
Empanadas de abóbora mexicana requer em torno de 1 hora do início ao fim. Esta receita vegetariana e sem laticínios serve 12 e custos 77 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 374 calorias. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Europeu. Vá até a loja e pegue farinha, abóbora, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1688 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Empanadas De Curry De Abóbora, Empanadas De Abóbora Assada, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas).
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Forre as assadeiras com papel manteiga.
Em uma tigela grande, bata a farinha, 1/3 xícara de açúcar e 1 1/2 colheres de chá de sal juntos.
Corte o encurtamento na mistura de farinha até que se assemelhe a migalhas grosseiras; mexa a água, cerca de 2 colheres de sopa de cada vez, até que você possa juntar a massa. Sove a massa algumas vezes na tigela e raspe-a sobre uma superfície enfarinhada.
Corte a massa em quartos e corte cada quarto em terços para fazer 12 porções iguais.
Enrole as porções em bolas. Cubra as bolas de massa com um pano e deixe descansar enquanto faz o recheio.
Misture a abóbora, 2 ovos, 1 xícara de açúcar, 1 colher de chá de sal, canela, gengibre e cravo até ficar homogêneo. Em uma superfície enfarinhada, enrole cada bola de massa em um círculo fino com cerca de 6 polegadas de diâmetro; coloque cerca de 1/3 xícara de recheio no centro do círculo de massa. Dobre a massa sobre o recheio para fazer uma torta em forma de meia lua e prenda as bordas da crosta com um garfo, deixando pequenas linhas de garfo na massa. Coloque delicadamente as empanadas nas assadeiras preparadas.
Pincele o topo de cada torta com ovo batido.
Asse no forno pré-aquecido até que o recheio esteja quente e as crostas estejam brilhantes e douradas, cerca de 20 minutos.