Empanadas de repolho e porco

Empanadas de repolho e porco
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente empanadas de repolho e porco. Uma porção contém 324 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco, ovo, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes, Empanadas de caril de porco, e Empanadas De Porco Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe a chalota por alguns minutos até começar a amolecer.
Ingredientes que você precisará
Chalota Ralada Ou PicadaChalota Ralada Ou Picada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione a carne de porco e frite por 3-4 minutos, em seguida, adicione a couve e a páprica, cubra bem e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que a carne de porco e o repolho estejam macios. Junte as passas, os pinhões e o mel, tempere e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie1 Pacote (12 Onças) De Queijo Brie
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para CoberturaAlface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
CouveCouve
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Enquanto isso, coloque a farinha, o ovo, a manteiga, o óleo de girassol e um pouco de sal em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Girassolóleo De Girassol
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
(tubo Grande)(tubo Grande)
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
4
Adicione o suco e o whizz para fazer uma massa macia e suave. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
5
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
6
Molde a massa em 12 bolas e, em seguida, enrole cada uma para fazer uma rodada de 12 cm. Mexa o queijo no recheio frio e divida-o entre as rodadas. Dobre cada um ao meio para encerrar a mistura, usando as pontas dos dedos, crimpar ou torcer as bordas para selar cuidadosamente. Pode ser refrigerado por até 12 horas.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
7
Transfira as empanadas para uma assadeira antiaderente, pincele com um pouco de leite e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Tempranillo, Albarino, Grenache

Empanada funciona muito bem com Tempranillo, Albarino e Grenache. Ao combinar vinho com pratos espanhóis, Por que não seguir a regra 'o que cresce junto vai junto'? Recomendamos albariño para vinho branco e garnachan e tempranillo para vermelho. O Protos Organic Tempranillo com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Protos Organic Tempranillo
Protos Organic Tempranillo
Cor cereja brilhante com aro roxo. Fresco, onde as bagas pretas e vermelhas se misturam com notas picantes e leves torradas e cacau do envelhecimento do barril. Sensação muito suave e sedosa, taninos equilibrados e macios.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista