Empanadas de repolho e porco
Você nunca pode ter muitas receitas europeias, então experimente empanadas de repolho e porco. Uma porção contém 324 calorias, 10g de proteína, e 18g de gordura. Esta receita serve 12. Para 99 centavos por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. 100 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue carne de porco, ovo, óleo de girassol e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, que é sólido. Tentar Repolho roxo, queijo azul e Empañadas de nozes, Empanadas de caril de porco, e Empanadas De Porco Com Curry para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o recheio, aqueça o óleo em uma panela grande e cozinhe a chalota por alguns minutos até começar a amolecer.
Adicione a carne de porco e frite por 3-4 minutos, em seguida, adicione a couve e a páprica, cubra bem e cozinhe delicadamente por 20 minutos até que a carne de porco e o repolho estejam macios. Junte as passas, os pinhões e o mel, tempere e deixe esfriar.
Enquanto isso, coloque a farinha, o ovo, a manteiga, o óleo de girassol e um pouco de sal em um processador de alimentos.
Adicione o suco e o whizz para fazer uma massa macia e suave. Embrulhe em filme plástico e leve à geladeira.
Aqueça o forno a 190C / 170C ventilador / gás
Molde a massa em 12 bolas e, em seguida, enrole cada uma para fazer uma rodada de 12 cm. Mexa o queijo no recheio frio e divida-o entre as rodadas. Dobre cada um ao meio para encerrar a mistura, usando as pontas dos dedos, crimpar ou torcer as bordas para selar cuidadosamente. Pode ser refrigerado por até 12 horas.
Transfira as empanadas para uma assadeira antiaderente, pincele com um pouco de leite e leve ao forno por 20-25 minutos até dourar.